La Cocina Francesa Clásica – Le Cordon Blue [PDF]

La Cocina Francesa 
La Cocina Francesa Clásica - Le Cordon Blue [PDF] 1
Descripción

 Le Cordon Bleu, escuela de cocina renombre mundial, celebra su centenario con este libro de cocina francesa clásica, ofreciendo una apasionante selección de platos de sus repertorios clásico, regional y moderno.
Los 26 instructores de chefs de Le Cordon Bleu han colaborado con recetas que reflejan el enorme alcance de la cocina francesa, desde clásicos de la haute cuisine hasta innovadoras creaciones con ingredientes del mundo entero. En este libro aparecen las recetas de más de cien platos, desde entradas, pasando por platos principales de pescados, aves de corral, diversas carnes y caza, hasta deliciosos postres, con fotos a todo color y siguiendo, paso a paso, el orden de su preparación.
La posibilidad de realizar, presentar y decorar platos con éxito depende en gran medida del dominio de las técnicas, campo específico de la maestría de Le Cordon Bleu. En La cocina francesa clásica, sus chefs especializados demuestran, con fotos fáciles de entender, todas las técnicas necesarias para recrear sus recetas. Cortar y deshuesar carnes, aves y pescados, cortar verduras en rebanadas y cubitos, preparar caldos y salsas, pastelería y merengues, son algunas de las muchas técnicas básicas ilustradas que permiten a todo entusiasta de la cocina preparar platos bien logrados.
El placer gastronómico y la excelencia culinaria son el sello de calidad de Le Cordon Bleu, La cocina francesa clásica, con su combinación de comidas exquisitas y técnicas esenciales, garantiza que puedan llegar a su mesa.

Hoy les traemos esta gran obra…

 

La Cocina Francesa Clásica

La Cocina Francesa Clásica – Le Cordon Blue [PDF]

Formato: PDF|Tamaño: 43 MB | Páginas 160   Castellano | 
ISBN: mkt0002475194 / 978-950-15-1430-8 | B00FJ4TEVI
Editorial: Vergara

Compreso con WinRAR| Pass www.underforum.info

Contenido:

Índice:
– Introducción.
– Glosario.
Entradas
– Sopas.
– Patés y terrinas.
– Ensaladas.
– Platos con huevos.
– Platos con masa.
– Pescado y mariscos.
– Sorbetes.
Platos principales
– Mariscos.
– Pescados.
– Pollo y caza.
– Carne.
– Ternera.
– Cordero.
– Cerdo.
Postres
– Frutas.
– Espumas y soufflés.
– Tartas.
– Batidos esponjosos.
– Chocolate.
– Choux.
– Helados y sorbetes.
– Petits fours.
Técnicas
– Verduras.
– Pescado y mariscos.
– Pollo y caza.
– Carne.
– Caldos.
– Huevos.
– Postres.
– Masa.
– Mantequilla.

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2 comentarios

  1. me encantaria poder disfruta de este libro y muchas para pder hacer esplotar las sentidos gustativas a mis clientes

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